Один из украинских автосалонов выставил на продажу уникальный внедорожник Mercedes-Benz G63 AMG 6X6. Сообщения об этом появились на ведущих виртуальных торговых площадках для автомобилистов.

Этот гигант был выпущен ограниченной серией. Его стоимость была снижена вдвое, но и в этом случае она составляет 1,3 миллиона евро или 40,4 миллиона гривен. Машина представляет собой шестиколесный внедорожник, созданный на базе трехосного пикапа G-Class, который состоит на службе австралийской армии сообщает 1od.

На украинском рынке гигант появился весной прошлого года. Его вес составляет 4 тонны. Под капотом находится двигатель с объемом 5,5 литров и мощностью в 544 лошадиных силы. Скорость в 100 км/ч он способен набрать за 6 секунд, а максимальная скорость составляет 160 км/час.

Шварцнеггер продал суперкар Bugatti стоимостью $2,5 млн

Продаваемый Mercedes-Benz G63 AMG 6X6 называют последним из этой серии. В автосалоне надеются, что украинцы обратят внимание на уникальный автомобиль.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: внедорожник mercedes украина продажа автомобиль
Просмотров: 2361