В первой половине 2015 года на российском авторынке начнутся продажи "Е-мобилей" в кузове кроссовер. Всего за год планируется реализовать 10 тысяч автомобилей. Об этом сообщил представитель ЗАО "Яровит моторс", передает Дело.

Производство российского "е-мобиля" начнется в 2014 году

Обслуживать "Е-кроссоверы" будут в собственных сервисных центрах, которые планируется построить в крупных российских городах.

При этом завод по производству "Е-мобилей" под Санкт-Петербургом планируется вывести на полную мощность в 2018 году — будут собирать до 40 тысяч автомобилей.

После кроссовера в компании планирует начать производство "Е-мобилей" в кузове b-класса.

Серийный выпуск "Ё-мобилей" начнется в 2014 году

Напомним, ранее планировалось, что серийное производство "Е-мобилей" начнется перед Олимпийскими играми в Сочи-2014. Однако в итоге планы перенесли на 2015 год. Официально сдвиг сроков объяснялся тем, что американский поставщик кузовов не исполнил обязательства по контракту. До сих пор многие аналитики не верят в перспективы проекта, так как инвестиции в производство в 2,5 млрд рублей недостаточны для создания нового автомобильного бренда.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: россия авто автопром "е-мобиль"
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 4710