В ноябре концерн BMW Group добился роста на всех континентах, в очередной раз побив рекорды по продажам за месяц. По всему миру было реализовано 170 932 автомобиля BMW, MINI и Rolls-Royce.

Каким будет новый BMW 4-й серии?

Продажи выросли на 23% по сравнению с ноябрем прошлого года, когда было реализовано 138 954 автомобиля. Кроме того, это были лучшие первые одиннадцать месяцев года для компании — продажи увеличились на 10,1% по сравнению с тем же периодом прошлого года. За это время концерн BMW Group продал 1 664 088 автомобилей (по сравнению с 1 510 857 в прошлом году), почти столько же, сколько за весь 2011 год (1 668 982 автомобиля).

BMW отзывает четверть миллиона кроссоверов X5

Член совета директоров BMW AG Иан Робертсон (Ian Robertson ), ответственный за продажи и маркетинг BMW, комментирует: "Наш привлекательный товарный ряд по-прежнему пользуется высоким спросом по всему миру, мы поставили очередной рекорд по продажам за месяц. Это доказывает силу наших брендов премиум-класса и то, что мы создаем автомобили, которые нравятся людям. В прошлом месяце нам удалось добиться значительного прогресса на многих рынках, и мы собираемся развить этот успех. Цели по рекордным продажам в 2012 году почти достигнуты, и мы сохраним за собой звание мирового лидера в области производства автомобилей премиум-класса".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто bmw автопром автопродажи
Источник: Багнет Просмотров: 975