Проект Джима Лессера и Рея Гордона Namesake Motors можно перевести как "тезки автомобилей". Идея состояла в том, чтобы изобразить автомобили рядом с их однофамильцами, которые вдохновляли создателей машин, например, Гомера с Odyssey, вождя Понтиака с Pontiac, королеву Викторию с Crown Victoria, Линкольна с Lincoln Continental, Лона Рейнджера с Ford Ranger, Элиса Купера с Mini Cooper и Адама Кароллу с Toyota Каролла. Несколько последних названий не имеют друг с другом ничего общего, но на это можно не обращать внимание.

 "Я работаю в рекламе, и в течение последних четырех лет мне приходилось иметь дело с компаниями Dodge и Chrysler. Я всегда интересовался историей, и стал задаваться вопросом о происхождении названий некоторых автомобилей: кто такой вождь Понтиак? Линкольн ездил на Lincoln? Королева Виктория имеет отношение к Ford Crown Victoria?

Имиджмейкер создает новый облик для любого человека, а  лучший имиджмейкер может изменить жизнь. Елена Максимова предлагает полный комплекс услуг — от создания имиджа до макияжа.

Постепенно кристаллизировалась идея, как можно обыграть эту тему в фотографии. Мой друг, фотограф Рэй Гордон из Портленда, подхватил ее, и мы оба занялись организацией проекта. Кэтрин Росс занялась прическами и макияжем, а Кристин Лэйн обеспечивала нас костюмами.

Что касается автомобилей, то это, наверное, самая сложная часть проекта. Мы собирали их через друзей, подруг и друзей подруг их друзей. Это очень сложно на самом деле, и я просто удивляюсь, что нам удалось закончить эту серию. Мы вложили столько сил, времени и денег в эту идею, так самоотверженно трудились, что со стороны это выглядит как подвиг.

Тем не менее, несмотря на все трудности, весной мы хотим сделать еще один раунд!", - рассказал Джим Лессер.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1424