Renault начала принимать заявки на покупку новой версии компактвэна Scenic, который зимой прошел через рестайлинг, пишет topgearclub.ru.

Спільна модель Mercedes і Renault провалила краш-тести

В линейку Renault Scenic войдут пяти- и семиместные варианты автомобиля (Scenic и Grand Scenic) и "внедорожная" модификация компактвэна, которая будет называться XMOD.

Самые низкие цены на автомобиль Renault Scenic XMOD оказались на британском рынке, где наиболее доступная версия модели Expression+ была оценена дилерами в 17 955 фунтов стерлингов. Базовым двигателем для Scenic XMOD станет 1.6-литровая бензиновая силовая установка, производящая мощность в 110 лошадиных сил.

В линейку двигателей также входит 1.5-литровый турбодизель аналогичной мощности, 1,6-литровый дизель, выдающий 130 лошадиных сил, а также 1.2-литровый бензиновый мотор, который в зависимости от версии производит 115 или 130 л.с.

Уже в базовом оснащении в Renault Scenic XMOD можно найти электропакет, защиту днища, 16-дюймовые легкосплавные диски, систему помощи при трогании на подъеме, трэкшн-контрол Grip Xtend, работающий в трех режимах. Водитель сможет управлять Grip Xtend с помощью специальной шайбы-контроллера, расположенной на торпедо. Магазин, продающий запчасти на иномарки в Краснодаре, уже принимает заказы на комплектующие для французской новинки.

У Мілані презентували яскраву новинку від Renault - Twin'Z

За пятиместный компактвэн Renault Scenic, укомплектованный в "базе" раздельным климат-контролем, спутниковой навигацией и датчиками парковки, нужно заплатить 19 155 фунтов. За машину Grand Scenic с тремя рядами сидений уже попросят 20 355 фунтов стерлингов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто рынок рено новая версия
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2918