Французский автоконцерн Renault уточнил, что из-за утечки жидкости в тормозной системе намерен отозвать с европейских рынков не восемь, как сообщалось ранее, а лишь немногим более шести тысяч электромобилей Twizy, что составляет три четверти всей произведенной продукции под данной маркой.

В Киеве представлены новые мусоровозы от Renault

По данным представителя компании, всего будет отозвано почти 6,3 тыс. экземпляров автомобилей с электродвигателем, произведенным в период с 27 января по 1 мая 2012-го, причем 1,7 тыс. этих машин эксплуатируются во Франции.

Отмечается, что утечка тормозной жидкости может привести к тому, что система не будет эффективно работать при необходимости произвести экстренное торможение.

За сколько можно продать б/у авто в Украине

Twizy — малогабаритный электромобиль Renault, который поступил на европейский авторынок в текущем году. Он вскоре стал самым популярным автомобилем с электродвигателем в странах Западной Европы, особенно — в Германии, Франции и Италии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили renault франция автопром автопродажи
Источник: Дело Просмотров: 696