Компания Renault представила концепт своего нового купе-кроссовера Arkana. Прототип максимально приближен к серийному автомобилю, передает "АвтоМир". Продажи нового внедорожника стартуют в 2019 году.

Над дизайном автомобиля работали несколько студий компании, а окончательная концепция была утверждена в штаб-квартире Renault во Франции.

Автомобиль получил свое имя от латинского Arcanum, что в переводе означает "тайна".

Заводу Renault в Украине быть: в компании подтвердили

У Arkana широкие колесные арки, большие колеса и ниспадающий силуэт крыши. Внедорожник унаследовал от Renault Megane четвертого поколения форму оптики с С-образными дневными ходовыми огнями. В компании отмечают, что Arkana станет первым купе кроссовером в массовом сегменте.

Информацию о технической части производитель пока не приводит. Известно только, что у венедорожника будет абсолютно новый двигатель. Модель будет доступна и с передним, и с задним приводом. Больше информации появится ближе к моменту запуску производства.

Напомним, в Сети раскрыли информацию о будущей премьере нового французского фургона Renault Kangoo. Отмечается тот факт, что недавно французский альянс PSA Group вывел на автомобильный рынок свои новые фургоны Пежо Рифтер, Ситроен Берлинго и Опель Комбо. Для того чтобы бороться за клиентов с такими машинами, французские разработчики из Renault решили создать новый фургон Renault Kangoo

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: рено renault новинка автоновинка кроссовер внедорожник концепт
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1573