Компания Renault рассекретила новый бюджетный хэтчбек KWID, передает АвтоПортал. Основным рынком сбыта для новинки называют Азию. Да и собирать новинку будут на индийском заводе в штате Тамиланд.Для местного рынка модель оценили в 4,7 тыс. долларов. Конкурировать KWID должна с Maruti Alto, Hyundai Eon и Chevrolet Spark. В дальнейшем возможны поставки и на другие мировые рынки.

Читайте также:

Автомобиль использует такую же архитектуру что и Datsun для своей новой модели с индексом I2. По дизайну KWID похож на своего родоначальника, одноименный концепт которого был представлен в 2014 году.

KWID отличается большим дорожным просветом – 180 миллиметров и дополнительную защиту кузова из пластика. Длина машины всего 3,68 метра, а ширина – 1,58 метра.Силовой агрегат хэтчбека - это трехцилиндровый 0,8-литровый бензиновый двигатель. О его характеристиках пока не сообщалось.  Известно, что мотор агрегатирован с пятиступенчатой механической коробкой передач или "автоматом".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: хэтчбек renault франция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2777