В Австралии представили особый микроавтобус Renault Trafic Formula Edition. Как следует из названия, автомобиль посвятили команде Формулы 1 Renault. Об этом пишет Автоцентр.

Как и болиды Рено, коммерческий автомобиль окрашен в черный цвет с яркими желтыми вставками. Под стать такому окрасу – и черные 17-дюймовые диски. Особый Renault Trafic доступен в грузовом или пассажирском исполнении, с короткой или удлиненной колесной базой.

Салон остался без изменений, только появились специальные черно-желтые коврики. Комплектацию расширили подогрев передних сидений, спутниковая навигация и мультимедийная система с 7,0-дюймовым сенсорным дисплеем.

Renault Trafic Formula Edition доступен только с самым мощным двигателем – 1,6-литровым 140-сильным битурбодизелем. В паре с ним работает 6-ступенчатая механическая КПП.

Всего планируют выпустить только 80 таких автомобилей. Цена Renault Trafic Formula Edition составляет 41 500 австралийских долларов ($31 000).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: Renault Trafic renault авто микроавтобус
Источник: Автоцентр Просмотров: 2722
Загрузка...
Загрузка...