Американская компания Icon занимается реставрацией и тюнингом классических внедорожников – таких, как Toyota Land Cruiser J40. Об этом пишет Автоцентр.

Теперь же в Icon взялись за Volkswagen 181 Thing 1973 года. Эта заднемоторная модель создана на базе VW Beetle.

Внедорожник Volkswagen решили превратить в электромобиль. Вместо скромной оппозитной четверки на 45 л. с. установили электромотор мощностью 180 л. с. и максимальным крутящим моментом в 245 Н∙м.

Электромобиль Фольксваген стал не только значительно быстрее. Поскольку электрический мотор легче бензинового, то это положительно сказалось на распределении веса по осям. Тем боле, что в переднем багажнике установлена литий-ионная батарея на 40 кВт∙ч.

Volkswagen 181 получил новые пружины подвески, амортизаторы и тормоза. С виду автомобиль отличается от оригинала только диодной оптикой. В салоне же появилась виртуальная приборная панель, имитирующая приборы Volkswagen 181.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: volkswagen ретро-автомобили электрокар
Источник: Автоцентр Просмотров: 801
Загрузка...
Загрузка...