С 9 по 12 мая на территории музея авиации проходит ежегодная выставка ретро автомобилей Old Car Land. Впрочем, юбилейная 10-я экспозиция завлекает зрителей не только четырехколесной техникой. Здесь можно встретить и старые велосипеды, мотоциклы, включая созданные вручную украинскими умельцами, коммерческий транспорт прошлого века и даже ж/д техника.

Кроме прочего, организаторы решили в нынешнем году выделить отдельную зону под тех, кто хочет не только показать сохранившиеся в гаражах запорожцы и москвичи, но и найти покупателей на них. Комиссионных с продавцов пообещали не брать.

Назван лучший автомобиль года

Чего не скажешь о зрителях. Вход на территорию выставки обойдется в 150 грн. на человека. Исключение сделают только для детей до 12 лет и участников боевых действий.

Среди экспонатов этого года целая серия старых Citroen, приуроченная к 100-летнему юбилею марки, древние Opel, разваливающийся довоенный седан Dodge D19, который дожидается полноценной реставрации и армейский джип Willys MB 1945 года выпуска, которую владелец использует и сейчас в качестве автомобиля на каждый день для поездок по городу.

Ранее UBR.ua писал о том, что легендарный гонщик Формулы-1 продает свой роскошный Mercedes.

Теги: машины авто выставка citroen мотоцикл музей музей авиации киев фото фоторепортаж
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2454
Загрузка...
Загрузка...