Компания Rolls-Royce презентовала спецверсию седана Phantom, который посвятили друммондову свету – типу сценического освещения театров в 19 столетии. Об этом сообщает Корреспондент.net со ссылкой на СarsСoops. Английское определение этого понятия – "limelight", впоследствии оно вошло в устойчивое словосочетание "to be in the limelight" – "быть в центре внимания".По замыслу создателей модели, целевой аудиторией для нее должны стать люди, которые "являются объектом пристального внимания со стороны всего мира". Особенностью  Phantom Limelight стали просторные задние сиденья со множеством регулировок, перед которыми на полу расположены выдвигающиеся подставки для ног.

Читайте также:

Кроме того, автомобиль оснастили нишами для флаконов духов, ювелирных украшений и других аксессуаров. Салон отделан материалами белого и синего цветов.

Rolls-Royce Phantom Limelight выпустят тиражом всего в 25 экземпляров, но о его стоимости пока ничего не сообщается.Отметим, что специальное отделение компании Rolls-Royce, выпускающее особые версии машин, регулярно посвящает свои проекты различным явлениям и историческим личностям. К примеру, одна из последний спецвесий выпущена в честь Типу Султана – мусульманского правителя индийского княжества Майсур, который в 18 веке сражался с британскими колонизаторами.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобиль великобритания rolls-royce
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2536