В связи со сменой импортера компания Seat до 1 декабря прекращает поставлять новые автомобили в Украину, распродавая запасы текущего представителя "Формула Мотор Украина". Как отметил нынешний представитель Seat в Украине, "Формула Мотор Украина", "до декабря мы лишь распродаем запасы – по решению концерна Volskwagen, украинский Seat переходит под крыло "Porsche Украина".

Известны претенденты на титул "Автомобиль года" в Европе

И завоз новой продукции до этого времени не предусмотрен". Также представители текущего импортера отметили, что переход Seat под крыло импортеров Porsche не связан с результатами продаж автомобилей в Украине, а является частью политики концерна Volskwagen.

"Как известно, в любой стране все бренды, входящие в концерн, импортируются представителями либо Porsche, либо самого Volskwagen. Поэтому подобное слияние касается не только Украины", – отметили в "Формула Мотор Украина".

Кто из автопроизводителей выигрывает от европейского кризиса?

Напомним, в сентябре дилеры Volkswagen на мировом рынке не увидели 14,3% покупателей, еще 17% нет у Seat, у Skoda отмечен спад в 5%.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто экономика автопроизводство seat
Источник: Бизнес Просмотров: 1146