Сегодня, 28 ноября, Ford покажет серийную версию Fiesta ST на международном мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Из-за европейского кризиса Ford пришлось отказаться от нового купе 

"Заряженный" хэтчбек укомплектован 4-цилиндровым двигателем EcoBoost объемом 1,6 литра. Мощность агрегата равна 197 лошадиных сил, а крутящий момент составляет 290 Ньютон-метров. За счет технологии EcoBoost 240 Нм доступны уже при 1600 оборотах в минуту.

Крутящий момент передается на передние колеса Fiesta ST посредством 6-ступенчатой механической коробки передач. И это будет единственная КПП, доступная для модели: ни "автомат", ни "робот" для "горячего" хэтча предлагаться не будут.

Новинка выполнена в той же стилистике, что и Focus ST, и будет доступна только в пятидверном исполнении. Подвеска машины была доработана и занижена на 15 миллиметров.

  Составлен Топ-10 самых популярных автомобилей в Европе

Fiesta ST получила уникальные бамперы, ячеистую радиаторную решетку, сплиттер, хромированную выхлопную трубу с двумя патрубками, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили ford
Источник: автопортал Просмотров: 703