Компания Mercedes-Benz планирует начать разработку маленького кроссовера, который может быть построен на платформе, которую делят модели Smart ForFour, новый ForTwo и Renault Twingo. Как передает ТСН.ua, автомобиль будет немногим длиннее модели Smart ForFour, то есть чуть больше 3.75 метра. В результате выглядеть Smart SUV будет менее "игрушечно", но при этом сохранит чрезвычайно малый радиус разворота, а также эргономичный просторный салон.

Читайте также: 

Информации о том, получит ли кроссовер-Smart полный привод, пока нет. Проблема заключается в том, что полноприводных трансмиссий, которые можно было бы втиснуть в такой небольшой автомобиль, в арсенале Mercedes и Renault пока нет.Предполагается, что если решение о производстве такого автомобиля будет принято, оно будет налажено на словенском заводе, где ныне собирают модели Twingo и Smart ForTwo, но на отдельном конвейере.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: германия кроссовер smart
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1251