Японская Honda представила на внутреннем рынке топовую версию своего популярного кроссовера – CR-V Black Edition. Как следует из названия, у автомобиля черный цвет присутствует везде, где только можно, даже на хромированных колесных дисках и затемненных стеклах. Не говоря уже о кожаном интерьере и радиаторной решетке.

При этом техническая "начинка" модели осталась прежней. "Совсем черную" Honda можно приобрести в двух вариантах. Первый – с 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым турбодвигателем VTEC мощностью 190 лошадиных сил. И второй – с гибридным 2,0-литровым атмосферным двигателем и электромотором (215 л.с.). Стоимость первой версии начинается с $35 тыс., а второй – от $40 тыс.

Годный секонд-хенд. Немецкие инженеры составили рейтинг самых надежных кроссоверов с пробегом

В базовой комплектации этой "очень черной" модели передний привод. Но при желании можно заказать и полный, а также салон с тремя рядами кресел. На переднем ряде и других ключевых элементах салона – тиснение Black Edition.

Помимо выпуска данной модели автопроизводитель обновил всю линейку CR-V вне зависимости от комплектации. Они получили динамические передние указатели поворотов. При включении заднего хода зеркала заднего вида автоматически опускаются. Появился также подогрев руля, а в некоторых версиях – и задних сидений.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: honda кроссоверы авто автомобили
Просмотров: 277