В 2012 реализация автомобилей в Украине должна возрасти на 20% благодаря росту продаж в рассрочку и увеличению доходов граждан. Об этом в комментарии UBR.UA рассказал старший аналитик инвестгруппы "Арт Капитал" Алексей Андрейченко.

"Реализация автомобилей Hyundai в январе возросла на 48% по сравнению с прошлым годом, обогнав главного конкурента – ВАЗ. Российская Accent, в 2011 занявшая в своем классе первое место, в январе стала самой продаваемой моделью Hyundai. Всего машин этой марки было продано 405", - говорит он.

Чиновники у метро або Кругообіг автомобілів у Кабміні>>>ВІДЕО

По словам эксперта, "Богдан Моторс" консолидирует доход от импорта Hyundai и может получить пользу от лидерства корейского производителя автомобилей. "В 2012 реализация машин в Украине должна возрасти на 20% благодаря росту продаж в рассрочку и увеличению доходов граждан", - считает он.

Напомним, продажи машин в Украине в январе возросли на 13,7% до 12,7 тыс. единиц, начав год с высокого старта. Hyundai заняла первое место, продав 1218 машин – на 24 больше, чем лидер продаж прошлого года ВАЗ.

Українкам пропонують автомобілі на привабливих умовах>>>ВІДЕО

Теги: продажи авторынок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1188