Средняя цена сжиженного газа на украинских АЗС продолжает бить рекорды. Несмотря на то, что за день она выросла всего лишь на 2 коп. и по состоянию на 28 июля составляет 16,79 грн за литр, стоимость достигла нового пика. Это следует из данных Консалтинговой группы "А-95".

За последние сутки максимально переписали ценники сети "Параллель" и SunOil – на 20 коп., до 17,45 грн и 16,55 грн. В тройку лидеров также вошел Shell, добавив к прежней стоимости еще 15 коп. – теперь литр обойдется в 17,02 грн.

Мининфраструктуры определило первые платные дороги в Украине

"БРСМ-Нафта", KLO, Marshal, "Авантаж 7", "Татнефть-АЗС-Украина" повысили цены от 3 коп. до 12 коп.

В то же время "Нефтек" снизил стоимость сразу на 1 грн – до 16,49 грн.

Самое дорогое топливо продают на заправках ОККО – 17,49 грн, а также WOG и Socar – 17,48 грн. Дешевле всего обойдется топливо на Marshal – 15,9 грн.

Украинцам хотят запретить покупать бензиновые и дизельные автомобили, – законопроект

Отметим, что 15 сетей АЗС, которые мониторит Консалтинговая компания "А-95", оставили ценники на уровне вчерашнего дня.

Автогаз на автозаправках начал стремительно дорожать в этом месяце. Главная причина такого скачка – повышение оптовых цен вследствие нарастающего дефицита в большинстве регионов. Подробнее читайте в материале UBR.ua.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автогаз суг заправки азс средние предприятия
Просмотров: 167