Южнокорейский автопроизводитель Ssangyong Motor презентовал новый экологичный автомобиль Korando C EV-R, пишет AutoWeek.com.ua.

Китайская Geely хочет возобновить сборку авто в Украине

Непосредственно массовое производство системы EV-R планируется уже в 2016 году, сообщает Группа компаний "АИС" — эксклюзивный импортер автомобилей SsangYong в Украине.

Разработанный в соответствии с последними технологиями и экологическими проектами, Министерства по защите окружающей среды, новый член семейства Korando, стильный С EV-R, впервые предстал перед публикой с 11 по 14 июня 2013 года на 35 Международной выставке по эко-технологиям Envex 2013.

Экологичный автомобиль Korando C EV-R, созданный совместно с институтом энергетических исследований Кореи, а также с институтом автомобильных технологий EngineTech, призван не только приносить удовольствие водителю и пассажирам своей функциональностью и комфортом, но и оберегать окружающую среду.

Используя электродвигатель мощностью 100КВ и высоковольтный литий-полимерный аккумулятор, новый Korando с легкостью набирает скорость до 150 км/час, работая исключительно на электроэнергии (то есть в режиме EV).

Высокоэффективный двигатель генератора может продлить максимальный пробег путем самостоятельного производства электроэнергии без дополнительной подзарядки. На EV-R режиме Korando C EV-R может работать до 500 км.

SsangYong продемонстрував технологічний концепт LIV-1

Ssangyong Motor планирует сделать машины с подобной системой одними из наиболее популярных в мире.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто рынок санг йонг экологический автомобиль
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 952