Департамент государственной службы охраны при МВД заключил соглашение с ООО "НИКО-Украина" на приобретение двух автомобилей Mitsubishi Pajero Wagon 3.2 AT Ultimate за почти 0,9 млн гривен. Об этом сообщается в "Вестник государственных закупок", пишет Наші Гроші.

Украинцам больше не нравятся слишком дешевые машины

Каждый внедорожник стоимостью 425 тыс. гривен должен быть оснащен круиз-контролем, датчиками дождя и света, сенсорами для парковки в заднем бампере, задним спойлером, поручнями на крыше.

В машине должны быть установлены климат-контроль, кондиционер для задних сидений и обогрев для передних, аудиосистема (сабвуфер, CD чейнджер на 6 дисков, МР3 + радио, 12 динамиков с управлением на руле) и Bluetooth с кнопками управления там же.

Кроме того, в автомобиле должен быть третий ряд сидений в багажнике. Региональные подразделения УГСО начали массово покупать автомобили Mitsubishi в ноябре 2012 года.

С тех пор с "Нико-Украина" были заключены соглашения на 10,6 млн гривен.

Рынок автокредитования в Украине ждет нелегкий год

Приобретенные столичными госохранниками машины стали самыми дорогими в сравнении с теми, что ранее позволили себе региональные филиалы ГСО.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: деньги авто тендер госохрана
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1301