После представления кроссовера Lamborghini Urus в Пекине и Москве, после объявления примерной стоимости и планируемого объема выпуска мало у кого оставались сомнения в том, что машина пойдет в серию. Однако, как стало известно порталу autoexpress.co.uk, Совет директоров концерна Volkswagen еще не дал разрешение на выпуск автомобиля.

Кроссовер Lamborghini не выйдет раньше 2017-го

"Честно говоря, мы не собираемся делать этого прямо сейчас. У Lamborghini и без того есть много хороших автомобилей, которые хорошо продаются и будут продолжать хорошо продаваться", — рассказал глава Lamborghini Стефан Винкельман.

За его словами скрывается неуверенность топ-менеджмента VAG в коммерческом успехе Urus. Если положительное решение все же будет принято, то серийные кроссоверы попадут к дилерам только в 2017 году или даже позже. В свете таких новостей появляется вопрос и о перспективах Bentley Falcon.

Lamborghini представила суперкар

Впрочем, Lamborghini не собирается ограничивать свой модельный ряд. В ближайшие годы итальянцы будут развивать два существующих суперкара - Gallardo и Aventador.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили кроссовер lamborghini
Источник: CarClub Просмотров: 993