Специальная система безопасности автомобиля Tesla будет играть "Токкату и фуга ре минор" Иоганна Себастьяна Баха при попытке ограбления авто. Об этом в Twitter сообщил основатель компании Tesla Илон Маск. "Режим Tesla Sentry Mode будет играть произведение Баха "Токката и фуга ре минор" во время ограбления. А иногда эта композиция Баха будет звучать в металл-обработке", - добавил основатель Tesla.

В ближайшее время Tesla должна выпустить новую систему безопасности "Sentry Mode" для всех машин, у которых есть встроенный автопилот.

В Украине продают фейковые акции Tesla Inc

Это касается Tesla Model S, Model X и Model 3. Идея обновления заключается в том, чтобы сообщать владельцу машины, если что-то происходит с его автомобилем.

Ранее основатель компании Tesla рассказал о новых возможностях электрокаров, которыми скоро смогут воспользоваться владельцы Tesla.

Маск рассказал о функции Summon в приложении Tesla и ее обновлениях, которые вскоре должны появиться:

  • в следующем году Tesla должна научиться сама находить пустое место на стоянке, распознавать дорожные знаки, чтобы убедиться, что всё в порядке, и парковаться там;
  • также машина сможет приезжать к месту нахождения вашего телефона и будет следовать за вами как домашний питомец, если вы зажмёте кнопку в приложении Tesla;
  • еще вы сможете полноценно управлять машиной с телефона, если она в поле вашего зрения.
  • Ранее пользователь Twitter Ди Шон Кеннеди показал видео с лайфхаком, который он использует, чтобы не платить за парковку своей Tesla в центре города, даже не выходя из офиса. Раз в два часа он просто перемещает её с одного парковочного места на другое с помощью приложения. Твит Кеннеди быстро стал вирусным, и у него уже больше 300 тысяч лайков, а в комментарии пришёл и сам генеральный директор Tesla Илон Маск, которому такая придумка явно пришлась по душе.
  • Основатель студии разработки SASid Ди Шон Кеннеди живёт в городе Мадисон в штате Висконсин и каждый день ездит на работу в Джейнсвилл на своей Tesla. С недавних пор городские власти там решили брать плату за парковку в центре более двух часов, но Кеннеди придумал гениальный лайфхак, чтобы не тратить на стоянку ни копейки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: тесла автомобиль маск илон маск музыка сша защита угон ограбление
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 587
Loading...