Компания Tesla представила специальный режим для собак, который позволит хозяевам оставлять своих питомцев в салоне одних, если тем придется отлучиться по неотложным делам. Примечательно, что новая функция рассчитана не только на животных и их владельцев, но и на прохожих: она будет оповещать последних, что оставленной в салоне собаке не угрожает тепловой удар. Об этом рассказывает The Verge.

После включения «собачьего» режима на экране в машине появится уведомление с фразой «Мой хозяин скоро вернется». А также будет выводиться информация о температуре воздуха в салоне автомобиля. Впрочем, как поведет себя автомобиль, если хозяин задержится, издание не уточняет.

Маск вкладывается в образование. Главный проект — «тайная школа»

Чтобы активизировать новый режим, водителю нужно будет зайти в настройки климат-контроля и выбрать специальную опцию «Собака». Хотя никаких ограничений относительно использования функции для других животных нет. Единственное, о чем просит Tesla своих клиентов – предварительно ознакомиться с местными законами.

Новую функцию Илон Маск решил встроить по просьбе пользователя, обратившегося к нему в Twitter. Отметим, что такая отзывчивость компании вовсе не редкость. Прежде автовладельцы просили руководителя Tesla о режиме «затухания», и Маск ответил, что он будет внедрен в будущих версиях программного обеспечения.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: tesla илон маск собаки новая функция салон тепловой удар уведомление электрокар электромобиль
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 925
Загрузка...
Загрузка...