Сейчас, в зависимости от емкости батареи, купить электрокар Tesla S можно за $80 тыс. или за $70 тыс. После того как Tesla сообщила о перепродаже старых авто, приобрести этот автомобиль в подержанном виде можно будет за $60 тыс., передает itc.ua.

Однако это все еще слишком дорого для большинства потенциальных покупателей, поэтому вовсю идут работы над Tesla Model 3, стоимость которой будет в два раза ниже, чем у Model S — $35 тыс.

Читайте также: 

Этот электрокар представят уже менее чем через год, в марте 2016 года. Однако в продаже он появится позже, скорее всего, в конце 2017 года. Помимо сниженной стоимости, он будет на 20% меньше Model S и сможет проезжать на одном заряде около 330 км.

Какой будет ситуация к 2017 году на авторынке, сказать сложно, поскольку на этот же период намечен не только запуск других электрокаров от других производителей, но и выход первых серийных водородных автомобилей, например, модели Mirai от Toyota. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобиль tesla электрокар model 3
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2443