Американский производитель электромобилей Tesla решил сменить концепцию бизнеса и перевести все свои продажи в онлайн. В компании говорят, что такое решение приведет к закрытию большинства автосалонов и снижению цены на cедан Model 3.

В частности, экономия на затратах позволит опустить ценник на 6%, до $35 тыс. В компании сообщили, что небольшая часть магазинов все-таки продолжит работу в местах с высоким трафиком. Однако сколько именно автосалонов пойдут под нож, а сколько останется работать - не уточнили.

Украинских продавцов акций Tesla арестовали

«Клиентам из США важно понять, что благодаря онлайн-продажам любой человек в любом штате может быстро и легко купить Tesla», — говорится в сообщении. В Tesla отметили, что намерены развивать свои сервисные центры чтобы клиенты могли получить обслуживание «в тот же день, если не в тот же час».

Кроме того, Tesla приняла решение существенно упростить программу возврата уже купленных автоТеперь клиенты автопроизводителя смогут вернуть авто в течение семи дней, при условии, что машина не проехала за это время больше 1000 миль.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авто tesla магазин закрытие скидка продажа он-лайн сша
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1289