Накануне мировой премьеры нового поколения Toyota RAV4 японцы опубликовали первый официальный видео-тизер новинки. Судя по всему, автомобиль будет выполнен в том же дизайнерском ключе, что и бизнес-седан Camry, получивший массу неоднозначных отзывов.

 Toyota отзывает на ремонт почти три миллиона машин

Дебют RAV4 состоится 28-го ноября в Лос-Анджелесе.

Технических подробностей пока не так много, но уже известно, что следующее поколение RAV4 получит абсолютно новую шестиступенчатую автоматическую коробку передач. Сейчас же японский кроссовер предлагают с механикой, вариатором и архаичной четырехступенчатой АКП.

В качестве основного силового агрегата будет использован 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель, а также более мощный V6, который устанавливают и на модель Camry. При этом, как сообщает Worldcarfans, двигатель будет форсирован – его мощность увеличат до 270 лошадиных сил.

 ТОП-10 автомобилей октября. За кого украинцы проголосовали кошельком

 До сих пор не ясно, предложит ли Toyota покупателям гибридную версию RAV4, ведь на базе этого кроссовера уже создан электромобиль, который недавно дебютировал в Калифорнии на 26-м международном симпозиуме по вопросам электромобилей.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили кроссовер toyota
Источник: AUTO-Consulting Просмотров: 1629