Toyota объявила в Украине о начале приема предварительных заказов на обновленный пикап Hilux.

Согласно заявлению производителя, новинка получила 2,8-литровый силовой агрегат и улучшенные эксплуатационные характеристики.

Возрождение легенды. Ford представил обновленный внедорожник Bronco

Компания полностью видоизменила фронтальную часть нового пикапа за счет "смелой" 3D-решетки и обновленного дизайна переднего бампера. Эти детали, как отмечается, "подчеркивают выразительность пикапа на дороге, его надежность, прочность и повышенную проходимость".

В интерьере появились новые декоративные вставки и обновленный дизайн щитка приборов с добавлением металлического покрытия.

Автомобиль оснащен 8-дюймовым дисплеем информационно-мультимедийной системы с применением физических клавиш. Устройство совместимо с программным обеспечением Apple CarPlay и Android Auto.

Lexus представил обновленную версию флагманского седана LS

Toyota оборудовала Hilux системой интеллектуального доступа и запуска автомобиля, климат-контролем, круиз-контролем, передними и задними датчиками парковки. Опционально можно приобрести пакет систем безопасности Toyota Safety Sense.

Японский пикап предлагается с одним из двух дизельных двигателей: 2.4-литровым, и новым 2,8-литровым дизельным двигателем мощностью 204 л.с. Последний имеет крутящий момент в 500 Нм и ускоряет Toyota Hilux от 0 до 100 км/ч за 10,8 секунды. Расход топлива в комбинированном цикле составляет 8,0 л/100 км.

Nissan представил свой первый электрический купе-кроссовер Ariya

Начало продаж нового пикапа Toyota Hilux в Украине запланировано на 14 августа. Что касается цен, то в компании советуют интересоваться ими у официальных диллеров.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: toyota пикап авто
Просмотров: 524