В рамках экспедиции Ever-Better компания Toyota представила созданный в единственном экземпляре внедорожник, передает АвтоПортал. Его конструкция более чем оригинальна. В основе машины лежит шасси пикапа Tacoma и кузов минивэна Sienna. Название автомобиль получил соответствующее Ultimate Utility Vehicle (UUV). Машина получила приличный дорожный просвет, внедорожные покрышки, светодиодный прожектор, лебедка  и внедорожный обвес. И хотя создатели не обнародовали технические параметры, хочется верить, что это серьезный внедорожник.

Читайте также:

Непосредственно экспедиция Ever-Better является континентальным пробегом на автомобилях Toyota разного класса. Участие в мероприятии принимают участие сотрудники местного представительства компании. Североамериканский этап это второе по счету событие после этапа в Австралии.Основная задача путешествия получение офисными сотрудниками опыта эксплуатации "Тойот" в сложных условиях. В маршрут Северной Америки включены такие знаменитые пункты как Долина Смерти, Аляска, гора Пайкс Пик, Нью-Йорк, Дейтона-Бич и историческая автомагистраль Route 66.

Рейд начался 24 июня и будет длиться 110 дней. Количество участников – 140 сотрудников Toyota. Кроме UUV, в пробеге участвуют пикап Tundra, седан Camry, гибридный хэтчбек Prius и внедорожники Land Cruiser.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: япония внедорожник toyota
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2453