Кабинет министров Украины намерен 4 августа провести третий этап аукциона по продаже автомобилей, ранее использовавшихся для нужд правительства, сообщает "МОСТ-ДНЕПР"

Кабмин продал на аукционе 27 министерских машин 

На продажу выставлено 38 автомобилей, в частности, 12 Mercedes-Benz и 17 Volkswagen Passat.

Самыми дорогими лотами являются три лимузина ГАЗ-14 "Чайка", начальная стоимость которых превышает 500 тыс. грн. Согласно договору между участниками и биржей, в случае победы на торгах участник будет обязан выплатить бирже 5% от конечной цены имущества. Согласно условиям аукциона, регистрационный взнос для участников торгов составит 17 грн, а гарантийный взнос по каждому лоту - 10% от начальной стоимости автомобиля без НДС. Шаг аукциона составляет 10% от начальной стоимости лота.

Аукцион состоится 4 августа в 11.00 в помещении Киевской торгово-промышленной палаты.

ОВГЗ-аукцион пополнил бюджет на 2 млрд гривен

Напомним, Кабмин продал на первом аукционе-продаже автомобилей 8 из 73 правительственных машин за 1,65 млн грн. На втором аукционе-продаже правительственных машин было продано 27 из 65 автомобилей на общую сумму 2,28 млн грн. В аукционе приняли участие 64 зарегистрированных участника.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аукцион продажа кабмин машины
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1392