Suzuki Grand Vitara 4Sport стал серийным воплощением одноименного концепта, представленного годом ранее на моторшоу в Сан-Пауло, передает Autoua.net.  В отличие от прототипа массовая версия кроссовера лишилась шноркеля для езды по глубокому броду, однако сохранила увеличенный на 65 мм (до 265 мм) дорожный просвет, 17-дюймовые колёса с шинами размерности 245/65, а также матовые пластиковые обвесы кузова. В то же время цветовая палитра модели была ограничена лишь двумя вариантами: белым и серебристым.

Читайте также:

Известно, что от стандартных версий убранство интерьера отличается обшитым кожей рулём с контрастной прострочкой, а также новой 2-диновой мультимедийной системой с выведенными на руль кнопками управления. Автомобиль по умолчанию комплектуется функцией бесключевого доступа, двумя подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, а также климат-контролем.

В то же время под капотом полноприводного кроссовера изменений не произошло - вседорожник оснащён стандартным для бразильского рынка 2.0-литровым двигателем мощностью 140 л.с. и крутящим моментом 186 Нм. Бензиновый силовой агрегат работает в паре с 5-ступенчатой "механикой" либо 4-диапазонным "автоматом". 

Suzuki Grand Vitara 4Sport с "механикой" стоит от 96 тыс. реалов (30.2 тыс. долларов), а начальная стоимость вседорожника с "автоматом" составила 105 тыс. реалов (33.1 тыс. долларов). О возможности поставок модификации 4Sport на другие рынки в Suzuki пока не сообщили.

Тем временем в Украине стартовали продажи возрождённого кроссовера Suzuki Vitara. Новинка предложена с бензиновым двигателем, двумя вариантами трансмиссии и возможностью выбора полного привода.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: япония suzuki модификация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1709