В Uber заявили о стремительном "оживлении спроса", который компания не успевает удовлетворить. Из-за этого возникают динамические коэффициенты на стоимость услуг этой платформы, призванные выровнять спрос и предложение.

Об этом в комментарии для UBR.ua заявил менеджер по развитию Uber в Центральной и Восточной Европе Артем Панченко.

Главный конкурент Uber объявил об открытии офиса в Киеве

Он отметил, что платформа практически возвратилась на тот уровень, который был до начала пандемии. По его словам, с целью удовлетворить растущий спрос компания расширила географию предоставляемых услуг.

С началом отпускного сезона Uber начал предоставлять услуги в двух городах на юге страны, в Мариуполе и Херсоне. Панченко также добавил, что в ближайшем будущем планируется распространение сервиса по доставке посылок Uber Connect (до 20 кг) в других регионах.

Сервис Uber Shuttle снова заработал в Киеве

В целом же, с момента запуска пять лет назад Uber охватил своими сервисами девять городов: Киев, Одессу, Львов, Днепр, Харьков, Запорожье, Винницу, Херсон и Мариуполь.

Компания предлагает своим пользователям 10 продуктов: UberX, UberX Saver, Uber Comfort, Uber Select, Pool Chance, Uber Green, Uber Black, Uber Van, Uber Shuttle и Uber Connect.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: такси uber новые услуги корректирующие коэффициенты сервисы спрос
Просмотров: 277