Uber представил некоторые статистические данные по итогам лета 2018 года в трех самых динамичных и популярных как среди местных жителей, так и иностранных туристов, городах Украины: Киеве, Львове и Одессе. Об этом сообщает Дело.

В Одессе самым популярным маршрутом этого лета среди пользователей Uber стала Аркадия ‒ центр курортной жизни и развлечений.

В Киеве и Львове пользователи чаще всего заказывали Uber на железнодорожный вокзал, в центр города и торгово-развлекательные центры.

Uber научится вычислять пьяных пассажиров

Следует отметить, что в прошлом году в Киеве самым популярным был Ocean Plaza, а на втором месте «Гулливер», а ж/д вокзал на пятом месте. Во Львове в 2017 году на втором месте по популярности был оперный театр. А в Одессе в пятерку входили «Ланжерон», ул. Дерибасовская и ТРЦ «City Center».

За период июнь-август 2018 года представители 99 стран мира воспользовались Uber для поездок по Киеву. Львов этим летом посетили пользователи из 85 стран, а Одессу ‒ из 89 стран мира.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев одесса такси сервис маршрут львов популярность клиенты uber
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 467
Загрузка...
Загрузка...