Канадская компания Aprilli представила собственное видение транспортной и гостиничной отрасли будущего — Autonomous Travel Suite. Это «апартаменты» на колесах, которые работают по принципу Uber, но без водителя. Дизайнерское ателье из Торонто разработало концепт компактного номера-люкс, который сможет перевозить путешественника между его домом и пунктом назначения.

В беспилотной комнате на колесах предусмотрены все удобства для сна, работы и гигиены. По замыслу создателей, это позволит клиентам более эффективно использовать время в пути.

Украинец создал концепт электрокара без аккумулятора

«Два в одном» — личный транспорт и самодвижущийся гостиничный номер — можно будет заказать через мобильное приложение. Путешественники смогут указать несколько мест назначения и сесть в Autonomous Travel Suite прямо у своей входной двери. Система самостоятельно сможет связаться с близлежащими объектами для предоставления требуемых в пути услуг.

«Апартаментами на колесах» будет управлять гостиничная сеть Autonomous Hotel Chain. Входящие в нее стационарные родительские узлы смогут предоставить дополнительные удобства. Например, еду и напитки, конференц-залы, спа-центры, бассейны и тренажерные залы. А также уборку номеров, техническое обслуживание и зарядку для Autonomous Travel Suite.

В Aprilli уверены, что их разработка обладает рядом преимуществ по сравнению с внутренними авиарейсами или поездками на поезде. Привычные нам перечисленные виды транспорта требуют нескольких этапов трансфера и регистрации на протяжении всего путешествия.

Названы самые красивые концепт-кары

Autonomous Travel Suite задуман как личный прокатный автомобиль и номер в отеле, обеспечивая неограниченную гибкость и мобильность при более низких затратах. Стоимость его аренды сможет конкурировать с совокупными расходами на местный транспорт (такси или арендуемый автомобиль), авиаперелеты и гостиницы.

Если же в беспилотно-гостиничном Uber будет путешествовать более чем один человек, то общая стоимость поездки станет еще более конкурентоспособной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: авто Aprilli концепт автомобиль концепт-кар канада гостиница Autonomous Travel Suite разработки
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 436
Загрузка...
Загрузка...