Одессит Станислав Радченко создал электромобиль в стиле «Антилопы-Гну» из бессмертного произведения Ильфа и Петрова «Золотой теленок». Фотографиями уникального авто он поделился на своей странице в Facebook.

«Сделал электромобиль в стиле «Золотой теленок» Ильфа и Петрова и не знаю, как лучше его использовать в нашем городе. Может, у кого-то есть идеи?», - обратился Станислав.

Электромобили обвалят цены на нефть

Как ранее сообщал UBR, украинец Андрей Джазовский, который ранее создал суперкар Hymera в Испании, представил новый электромобиль, который уже через 2 месяца должен стать серийным. Компактный городской электрокар Kugel производиться в г. Малага (Испания). Первые заказы поступили от власти Монако, а также от украинского эко-поселения под Борисполем. От нынешних конкурентов Kugel отличается шарообразным кузовом из стеклопластика, что позволяет изготавливать его мелкими сериями на небольшом предприятии, а не на автозаводе. Панели кузова могут быть разных цветов, а также специальные варианты разрабатываются для служб доставки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: одесса ретромобили электромобиль конструктор
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 667
Loading...