Автоконцерн Volkswagen будет устанавливать на свои автомобили тормозные колодки украинского производства, завод Tribo начнет их поставки уже в ноябре 2019 года. Об этом пишет издание Gazeta.ua.

«Наша задача — стать крупнейшим производителем тормозных колодок в мире. Мы уже производим их больше для вагонов. Годовой оборот — 150 млн грн», — говорит председатель совета директоров компании Константин Ефименко.

Как известно, завод Tribo расположен в городе Белая Церковь и работает с 1979 года. Занимается изготовлением тормозных изделий и уплотнителей для автомобилей, буровых и шахтных установок, сельхозтехники, железнодорожного транспорта и метрополитена. Экспортируtт свою продукцию более чем в 20 стран мира.

Модернизация ведения бизнеса в Volkswagen может лишить работы 4 тыс человек

Напомним, в мае автоконцерн Volkswagen объявил об отзыве в России 486 кроссоверов Audi Q5, которые были проданы в 2017 и 2018 годах. Причиной такого решения стал несоответствующий спецификации главный тормозной цилиндр, что может привести к отказу тормозной системы.

Владельцам этой модели автомобиля посоветовали обратиться в сервисный центр для устранения неисправности. Диагностика и замена механизма будет произведена бесплатно.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: volkswagen авто автоконцерн автомобилестроение тормоза украина механизм производство
Источники: gazeta.ua UBR Просмотров: 2084
Загрузка...
Загрузка...