В Украине продолжают обманывать граждан, которые не хотят переплачивать и ездить на дешевых авто из Европы. Мошенники продолжают эксплуатировать тему недавно принятого в первом чтении законопроекта о доступной растаможке. В этот раз дельцы якобы готовы пригнать авто "задешево" под "новые правила растаможки по новому закону".

Об этом рассказал юрист ОО "Авто Евро Сила" Иван Козачук.

Активисты анонсировали еще больше льгот для растаможки евроблях

По его словам, сперва с наивного клиента пригонщик берет предоплату в $300, а потом еще $1000, чтобы перевезти авто из-за границы.

"Говорит, что он "порешал" с брокерами, МРЭО, чтобы растаможить по новому закону, которого еще нет. Конечно, никто и никогда это авто не привезет, не растаможит, а только будут придумывать новые истории, за что еще нужно перечислить средства", – предупреждает юрист.

Он призывает не вестись на заманчивые предложения о "дешевой растаможке и пригоне авто под новый закон". Документы, которые предоставляют заказчикам, просто печатаются на обычных цветных принтерах.

Афера с евробляхами. Мошенники продали несуществующих авто на 1 млн грн

Напомним, недавно активисты выкрыли схему, по которой владельцев "евроблях" также поголовно разводят на деньги.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: евробляхи растаможка авто мошенники авто на еврономерах
Просмотров: 0