В Киеве за десять месяцев зарегистрировано 479 краж автомобилей, из которых раскрыто 120, а самыми популярными среди похитителей авто были машины марок ВАЗ, Toyota, Lexus и Daewoo, пишет Корреспондент.

После введения утилизационного сбора покупатели перешли на рынок б/у авто

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Управления ГАИ города Киева.

По данным экспертов ведомства, за отчетный период было похищено 134 российских ВАЗы, 31 автомобиль Toyota, а также 26 авто марок Lexus и Daewoo.

В ГАИ подчеркнули, что чаще всего автомобили похищали на проспекте Маяковского в Деснянском районе. Также часто похищали автомобили с улиц Заболотного, Григоренко, Ревуцкого и бульвара Лепсе.

В Украине за 6 месяцев погибли 24 человека из-за плохих дорог

Кроме вышесказанного обратим внимание, что по итогам семи месяцев текущего года тройка лидеров рейтинга самых угоняемых автомобилей Киева, по данным ГАИ, выглядела почти так же. Так, за отчетный период было похищено 93 ВАЗы, 24 автомобиля Toyota, а замыкала тройку марка Lexus - 19 угонов. Добавим, что тогда Daewoo заняла четвертое место, машин этой марки за семь месяцев было угнано 18 штук.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев авто угон гаи
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3942
Загрузка...
Загрузка...