Немецкий автопроизводитель Artega решил снова начать производить автомобили. Напомним, что производитель 3 года не создавал автомобили. Компания уже направила заявку во Франкфурт, чтобы участвовать в сентябре этого года на выставке. О том, какая модель будет представлена на автосалоне — не известно, пишет newsfordrivers.com.

Artega была основана в 2006 году. После того, как в 2012 году у компании сменился владелец, немецкий автопроизводитель стал банкротом. Компания разработала всего одну модель, которая получила наименование Artega GT. Данная машина была продемонстрирована в 2007 году. Над дизайном работал Хенрик Фискер. У машины был всего один конкурент, а именно - Porsche Cayman S.

Читайте также:

Вес машины равнялся 1285 килограммам. До "сотни" спорткар разгонялся за 4,8 с. Максимальная скорость Artega GT ограничивалась отметкой в 270 км/ч. В настоящее время доступно три экземпляра данного автомобиля для продажи. Покупку можно осуществить на официальном сайте. Самый дешевый автомобиль данного бренда оценивается в 57 тысяч 500 евро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: авторынок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1932