В Киевской горгосадминистрации (КГГА) в ближайшие дни планируют планово демонтировать последние 3 из незаконно установленных автогазозаправочных пункта (АГЗП). Кроме этого 5 ранее демонтированных АГЗП были установлены повторно и подлежат повторному демонтажу в ближайшие сроки.

Об этом KV стало известно из сообщения Киевской горгосадминистрации (КГГА).

“С начала года городом совместно с прокуратурой демонтировано 350 незаконных автогазозаправочных пунктов, из них: 249 самодемонтирвоано владельцами и 101 объект демонтирован силами города. Последние 3 незаконных заправочных пункта мы планируем демонтировать в ближайшие дни. Кроме этого, 5 демонтированных АГЗП были установлены повторно и подлежат повторному демонтажа в ближайшие сроки”, - сообщил руководитель аппарата КГГА Владимир Бондаренко.

Как отметил руководитель аппарата КГГА, следующим этапом борьбы города за безопасность киевлян будет проверка стационарных автозаправочных пунктов в соответствии с нормами законодательства и организация жесткого контроля с целью предотвращения повторного появления опасных объектов на территории столицы.

Участники рынка автомобильного топлива заявляют о том, что в Киеве происходит передел рынка с целью монополизации. Они пишут о непрозрачном принятии структурным подразделением Киевской горгосадминистрации (КГГА) решений о демонтаже автогазозаправочных пунктов. Чтобы остановить уничтожение легального бизнеса, профильная ассоциация просит у руководства КГГА вмешаться в ситуацию.

Столичные заправки снова снизили цену автогаза

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: киев демонтаж заправки
Источник: КиевВласть Просмотров: 498
Загрузка...
Загрузка...