Киеве во время плановой проверки автостоянок, гаражных кооперативов и станций технического обслуживания сотрудниками Госавтоинспекции было обнаружено 27 краденых авто, сообщили в Управлении ГАИ Киева.

Продати авто з Нового року стало простіше

По словам  начальника управления Анатолия Куринного, во время отработки было проверено 416 гаражных автокооперативов, 181 станция технического обслуживания и 48 пунктов розукомплектования автотранспортных средств. "За две недели  проведения мероприятий в столице обнаружено 27 транспортных средств, которые были ранее похищенные, числились в розыске или находились на территории Украины с нарушением таможенного законодательства", - заявил Киринной.

Так, на территории одного из предприятий, которое находится в Соломенском районе, сотрудники ГАИ обнаружили похищенный автомобиль КАМАЗ. В Подольском районе, лишь на одной из автостоянок, обнаружен угнанный в Дарницком районе Крайслер и завезенный на территорию нашего государства с нарушением таможенных правил, престижный Мерседес Бенц.

Сотрудники Деснянского ГАИ в своем районе нашли две станции техобслуживания, которые предоставляли услуги по ремонту автомобилей без необходимой разрешительной документации. В этом же районе также обнаружены два автомобиля Пежо и Мерседес Бенц, которые находились на территории Украины нелегально.

Украинцам больше не нравятся слишком дешевые машины

Также во время проверок в Голосеевском районе на территории одного из автокооперативов был задержан мужчина по подозрению в том, что он мошенническим путем завладел автомобилем Деу Нексия, а затем  его перепродал. Также в данном автокооперативе были обнаружены автомобили Рено Кенго и ВАЗ-21011, которые находились в розыске. Удалось также обнаружить больше десятка автомобилей, которых разыскивала исполнительная служба. Среди них престижные Порш Кайен, Мицубиши Паджеро, Мазда -6 и другие.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев авто кража сто
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3337