Maserati планирует выпустить компактный кроссовер, который будет конкурировать с Audi Q5 и еще не представленным Porsche Macan. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание Car and Driver.

 Скоро на дорогах Украины. Maserati рассекретила фотографии нового Quattroporte

Ожидается, что новая модель не будет использовать ни одну из ныне имеющихся у Maserati, Chrysler или Jeep платформ. По предварительной информации, кроссовер будет построен на модернизированном варианте "фиатовского" шасси, которое сейчас используется для хэтчбека Alfa Romeo Giulietta и в удлиненной модификации для седана Dodge Dart.

 О моторах кроссовера Maserati никакой информации нет. Тем не менее, на американском рынке "Дарт" предлагается с тремя бензиновыми двигателями: 2.0 (162 лошадиных силы), 2.4 (182 лошадиных силы) и 1.4 (162 лошадиных силы).

 Когда компактный кроссовер Maserati будет представлен – не сообщается.

 Роскошь заразительна. Лукашенко пересел на "Майбах"

 Первый в истории внедорожник Maserati, который был представлен в 2011 году на автосалоне во Франкфурте под именем Kubang, будет называться Levante. Его построят на базе Jeep Grand Cherokee, а выпуск наладят на одном из заводов Chrysler в США. Производство внедорожника итальянской марки запустят в 2014 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили кроссовер maserati
Источник: AUTO-Consulting Просмотров: 2874