Седан Acura TLX прошел плановый рестайлинг. Обновленную модель показали на автошоу в Нью-Йорке, а ее продажи в США начнутся с июня. Об этом сообщает Автоцентр.

Новая Acura TLX 2018 отличается, прежде всего дизайном передней части. Увеличенная решетка радиатора и новые узкие фары с диодными лампами делают авто похожим на кроссовер Acura MDX 2018. Кроме того, появилась нова версия Acura TLX A-Spec, получившая аэродинамический обвес, задний спойлер и 19-дюймовые литые диски.

Интерьер Акура ТЛХ остался практически без изменений. Разве чтто усовершенствованные дисплеи на центральной панели установлены. Мультимедийная система доработана теперь работает быстрее.

Как и прежде, седан Акура доступен в двух вариантах: с 2,4-литровой 206-сильной бензиновой четверкой и 8-ступенчатой КПП с двумя сцеплениями или 3,5-литровым V6 на 290 л. с. и 9-ступенчатым автоматом. Полный привод SH-AWD теперь доступен для обеих версий, а 2,4-литровая модификация оснащена еще и полноуправляемым шасси.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: Acura TLX acura авто нью-йорк
Источник: Автоцентр Просмотров: 714
Загрузка...
Загрузка...