В России с 1 января 2021-го анонсировали подорожание почти всех моделей BMW, представленных на местном рынке. Стоимость автомобилей баварской марки увеличится в среднем на 4,5%, сообщает Motor.

Такую ценовую корректировку цен в самой BMW называют минимальной и отмечают, что она коснется только новых автомобилей с начала следующего года. Предзаказанных автомобилей подорожание не коснется.

Эксперты определили десятку самых эффективных автомобильных ассистентов

В то же время гендиректор "АВТ Бавария" (официальный дилер BMW, MINI, Alpina, Rolls-Royce, Aston Martin в Украине) Александр Тимофеев уверяет, что украинского рынка такие изменения не коснутся. Украинские дилеры пересматривать ценники не планируют.

"В Украине повышения стоимости BMW не произойдет. Я думаю, что это может быть связано с ситуацией с рублем. Местные заводы вынуждены тратить больше денег, поэтому цены в рублях и будут повышаться", – говорит Тимофеев.

Названа двадцатка самых популярных дизельных авто

Напомним, в октябре этого года автопарк украинцев пополнился на 8,4 тыс. новых авто. На приобретение указанного количества машин ушло $260 млн. Список самых дорогих машин, зарегистрированных за месяц, возглавили Rolls-Royce Cullinan, Aston Martin DBX, Bentley FlyingSpur и Continental GT, BMW 8-Series Coupe – по одной единице.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: bmw автомобили цены подорожание украина россия
Просмотров: 226