После обновления передок Skoda Octavia 2017 получил новую решетку радиатора, а также принципиально другую оптику. Об этом пишет Автоцентр.

Ксенон ушел в прошлое. Теперь двухблочные фары могут быть полностью светодиодными. Помимо оптики и решетки, новая Шкода Октавия получила другие бамперы и противотуманки.

В задней части изменения не столь существенны, но заметно, что у Octavia 2017 видоизмененные фонари. Кроме того, для обновленной Шкоды Октавии предложат диски нового образца размерностью от 16 до 18 дюймов.

Интерьер Skoda Octavia 2017 также претерпел визуальные изменения и получил новые материалы отделки, а также информационно-развлекательную систему последнего поколения.

Плюс к этому есть информация, что салон новой Октавии стал просторнее, по сравнению с нынешней моделью. По предварительным данным, на 50 мм увеличилось пространство для ног задних пассажиров. Объем багажника Шкода Октавия – 590 литров (у универсала Octavia – 610 л).

Старт продаж Octavia New намечен на первую половину 2017 года. Какие двигатели получит новая Октавия – пока что неизвестно. Скорее всего, выбор моторов останется прежним.

Теги: skoda skoda octavia
Источник: Автоцентр Просмотров: 70