В августе своих первых покупателей нашли 1116 коммерческих автомобилей и 155 автобусов. В результате августовский рынок новых коммерческих авто относительно прошлого года вырос на 4%, и автобусов – на 11%. Об этом сообщает пресс-служба «Укравтопрома».

Чаще всего покупатели коммерческих автомобилей останавливали свой выбор на технике французской марки Renault. За месяц свою первую регистрацию прошли 250 машин этой марки. Относительно августа прошлого года спрос на коммерческие Renault вырос почти на 12%.

Второе место на рынке новых коммерческих автомобилей занял Fiat – 114 авто (+6%). Отстав от собственного результата августа 2017 года на 32%, замыкает тройку лидеров Ford с показателем 95 машин.

Грузия закупила 40 украинских автобусов

На рынке новых автобусов тройка самых популярных марок выглядит следующим образом. На первом месте автобусы украинского производства марки Атаман. В августе 56 Атаманов пополнили национальный автопарк, и это на 22% больше чем годом ранее.

Эталон – еще один отечественный бренд, который вошел в тройку лидеров. За месяц было зарегистрировано 38 новых Эталонов, что почти в три раза больше чем в августе прошлого года. Третье место у Ford, августовский результат которого – 18 микроавтобусов (+50%).

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: грузовики автобусы продажи укравтопром коммерческие авто
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 170
Загрузка...
Загрузка...