MINI движется вперед, интенсивно расширяя модельный ряд. Последнее пополнение в британском семействе - MINI Roadster, первый двухместный автомобиль с открытым верхом в истории бренда.

Теперь можно испытать удовольствие от вождения, предусмотренное в концепции каждого MINI, за рулем первого по-настоящему двухместного автомобиля MINI Roadster. MINI Roadster - это шестая модель в семействе британского производителя автомобилей премиум-класса, ставшая новым ярким событием в сегменте малогабаритных автомобилей. Компактный Roadster в характерной интерпретации MINI воплощает в себе настоящий спортивный характер в сочетании с непринужденностью вождения с открытым верхом в условиях города.

С помощью мощных двигателей и сложной технологией шасси характерное для MINI ощущение гоночного карта всегда с вами. Классический мягкий верх MINI Roadster с ручным механизмом легко открывается и закрывается, позволяя наслаждаться вождением с открытым верхом при каждой удобной возможности.

Благодаря соблюдению фирменной философии бренда в пропорциях MINI Roadster приобретает уникальную и неотразимую харизматичность. Даже с закрытым верхом MINI Roadster обладает изящным силуэтом с плавными контурами, при этом переход от мягкого верха к задней части кузова делает характерную трехобъемную концепцию дизайна кузова особенно очевидной.

Изначально для MINI Roadster будет предлагаться линейка из четырех мощных, но экономичных бензиновых и дизельных двигателей. Модельный ряд будет включать варианты MINI Cooper Roadster (90 кВт/122 л. с.), MINI Cooper SD Roadster (105 кВт/143 л. с.), MINI Cooper S Roadster (135 кВт/184 л. с.), а также наиболее мощную версию — MINI John Cooper Works Roadster (155 кВт/211 л. с.). Качество технологии шасси, не имеющее аналогов в сегменте компактных автомобилей, включая рулевое управление с электроусилителем EPS и систему динамического контроля курсовой устойчивости DSC, сочетается с кузовом, устойчивым к скручивающим нагрузкам, и низким расположением центра тяжести. Все это в совокупности обеспечивает искушающую маневренность и наивысшую степень безопасности. Водителя и пассажира также оберегают фронтальные подушки безопасности, дополнительные подушки безопасности, защищающие голову и грудную клетку, сверхпрочная рама лобового стекла и прикрепленные к кузову защитные дуги из полированной нержавеющей стали. Аэродинамическое равновесие MINI Roadster оптимизировано за счет активного заднего спойлера.

Премиум-качество MINI Roadster дополнительно подчеркивает богатый ассортимент стандартного оборудования, включающий кондиционер, электроусилитель руля, чувствительный к скорости, боковые зеркала с электроуправлением, сигнализацию аварийного сближения при парковке (PDC), регулируемые по высоте сиденья и аудиосистему с проигрывателем компакт-дисков (поддерживающим MP3) и входом AUX IN. Повысить комфорт и сделать автомобиль уникальным можно за счет привлекательного дополнительного оборудования, например, ксеноновых адаптивных передних фар, черной окантовки передних фар, системы комфортного доступа и счетчика Always Open Timer.

MINI Roadster поставляется с аудиосистемой MINI CD в качестве стандартного оборудования (MINI John Cooper Works Roadster: аудиосистема MINI Boost CD). Дополнительную порцию удовольствия можно получить, заказав Hi-Fi-систему динамиков Harman Kardon и аудиоинтерфейс USB. Аудиосистема MINI Visual Boost и навигационная система MINI соединяются с 6,5-дюймовым цветным дисплеем высокого разрешения в центральном циферблате Centre Speedo. Кроме того, в салоне MINI Roadster можно пользоваться инновационными информационно-развлекательными и коммуникационными функциями MINI Connected, открывающими доступ к интернет-радио, службам Google, Facebook и Twitter, получению лент новостей RSS и другим уникальным возможностям, а также к новейшим функциям Driving Excitement, таким как проверка состояния, индикатор Force Meter и цифровые спортивные приборы.

Новый MINI Roadster уже доступен для заказа в салонах официальных представителей MINI в Украине.

Стоимость автомобилей в базовой комплектации составляет:

MINI Cooper Roadster с 1,6- литровым бензиновым двигателем – 25 200 евро;

MINI Cooper S Roadster с бензиновым двигателем объемом 1,6 л. – 31 100 евро;

MINI John Cooper Works Roadster с бензиновым двигателем объемом 1,6 л. – 36 600 евро;

MINI Cooper SD Roadster с дизельным 2-литровым двигателем – 32 350 евро;

Теги: украина авто mini roadster
Источник: autoconsulting.com.ua Просмотров: 991