АвтоЗАЗ запустит в производство новую модель – первый кроссовер в своей истории. В его основе лежит Chery Tiggo 3X – внедорожная модификация хетчбэка Chery Very, который у нас известен как ZAZ Forza. Об этом сообщает Автоцентр.

Напомним, ранее представители коропорации «УкрАВТО»  в комментарии «Автоцентру» заявляли, что подобная модель очень перспективная и заманчивая.

Первый кроссовер ЗАЗ достигает 4,2 м в длину и отличается от ZAZ Forza увеличенным дорожным просветом и пластиковым защитным обвесом. В отделке салона стало больше ярких вставок, а более дорогие версии получат 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедиа.

Поначалу новый кроссовер будут оснащать знакомым 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 109 л. с., хотя позже может появиться и вариант с 1,2-литровым турбомотором. Не исключена и электрическая версия, ведь в Китае она уже производится.

Цена Chery Tiggo 3X в Китае – от 9500 долларов. Но не спешите откладывать деньги. Напоминаем, что сегодня 1 апреля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: заз авто кроссовер
Источник: Автоцентр Просмотров: 7306
Загрузка...
Загрузка...