Корпорация Renault, как потенциальный партнер Запорожского автозавода, выпустит тестовую партию автомобилей Lada на мощностях Запорожском автомобилестроительном заводе (ЗАЗ). О серийном производстве речь пока не идет, сообщает запорожский сайт 061.ua.

На данный момент на ЗАЗ продолжается процесс аудита автомобильного производства. Его проводят потенциальные партнеры, одним из которых являются Groupe Renault. Аудит предусматривает выпуск тестовых партий автомобилей.

В УкравтоВАЗе прокомментировали прекращение поставок LADA в Украину

"Процесс аудита качества, и производства как такового, продолжается. Полученный результат (автомобили), что логично, поступают к дилерам. Но, как и ранее, каких-либо финальных договоренностей, которые бы позволили бы сказать о запуске производства, пока нет", - сказал пресс-секретаря Корпорации "Укравто" Дмитрия Скляренко.

Вместе с тем, ранее в некоторых СМИ появилась информация о выпуске на заводе трех моделей: Lada Vesta, Lada Xray и Lada Largus.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: заз автозаз лада lada lada vesta Lada Xray lada largus автопром
Просмотров: 31457