В течение первого весеннего месяца 2017 года в Украине было зарегистрировано 7 278 продаж новых легковых автомобилей. Это максимальный результат, зафиксированный с начала года, который свидетельствует о постепенном восстановлении потребительской активности на рынке новых легковых авто.

Об этом сообщает пресс-служба ассоциации «Укравтором»

По сравнению с мартовским показателем 2016 года спрос на новые машины в Украине вырос на 48%.

Наибольшее количество регистрационных номеров в прошлом месяце получили автомобили французской марки Renault - 829 шт. Этой марке удалось не только подняться в рейтинге, год назад она занимала вторую позицию, но и увеличить продажи относительно марта 2016 года на 62%.

Вторым брендом по популярности в Украине стала Toyota, на треть улучшив свой прошлогодний результат и реализовав за месяц 790 автомобилей.

На третьем месте, как и год назад, Volkswagen, с результатом 594 авто. При этом, мартовский спрос на немецкую народную марку вырос в 2,1 раза.

KIA, увеличившая свои продажи в 2,3 раза, заняла четвертую позицию в рейтинге прошлого месяца с показателем в 570 проданных авто.

Замыкает лидирующую пятерку Nissan - 430 авто (+ 73% по сравнению с мартом 2016г.).

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: автомобили продажи рынок
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 888
Загрузка...
Загрузка...