Группа компаний АИС презентовала новую модель коммунального автомобиля украинского производства. Новый мусоровоз с задней загрузкой, предназначен для обслуживания сельских населенных пунктов, где нет специальных пунктов сбора мусора и отходов. Коммунальный автомобиль построен на шасси МАЗ «Корнет» и установленного на нем специального оборудования, а его стоимость составит до 1,5 млн. грн. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Спецоборудование нового мусоровоза, включает в себя кузов с задним бортом, загрузочным и уплотняющим механизмами. Мусор складывается в опущенный загрузочный бункер вручную или малогабаритным погрузчиком. После заполнения бункер поднимается вверх, и разгрузочная плита бункера выталкивает мусор в кузов. После этого включается уплотняющая плита, которая перемещает мусор к передней части кузова и уплотняет его. Разгрузка кузова осуществляется при его опрокидывании с открытым задним бортом.

КрАЗ показал свой новый самосвал, мусоровоз и автопылесос

Новый мусоровоз характеризуется высокой маневренностью и оптимальной грузоподъемностью для сельских территориальных общин (масса 3 тонны, объем 10 куб.м.), благодаря чему поможет максимально оперативно обеспечить вывоз мусора и отходов с обслуживаемых территорий. Кроме того, автомобиль имеет надежную гидравлическую систему и электронику, поэтому не подведет даже в одних из самых тяжелых условий эксплуатации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: аис мусоровоз автомобили мусор жкх презентация бункер
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1051
Loading...